Современные тенденции в кулинарии.
Серия из 6 мастер-классов:
— более 18 рецептов
— 24 техники приготовления
— актуальные темы для развития и обновления меню
Шеф-повар «Fenix Asia» г.Киев
Резидент ассоциации «Шефы Днепра», концепт шеф Double bar, Мяо, Смена, Mollusk, Брюнет. г.Днепр
Основатель ассоциации «Шефы Днепра», шеф-повар «Churchill Terrasa» г.Днепр
Резидент ассоциации «Шефы Днепра», шеф-повар «Billersfeld» (открытие в 2022 году) г.Днепр
Резидент ассоциации «Шефы Днепра», шеф-повар ресторана «Road Star», г.Днепр
Резидент ассоциации «Шефы Днепра», Бренд-шеф «Sisi», «Padre», «Bene», «Smena Bar», г.Днепр
Мастер-класс №1
Андрей Чманов
Тема: Завтраки
Мастер-класс №2
Дмитрий Егупов
Тема: Приготовление овощных блюд - основа сочетаний вкусов для постного/вегетарианского меню, а также подгарнировка блюд из рыбы и мяса. Сет из овощных блюд.
Мастер-класс №3
Сергей Перетятько
Тема: Стажировка в ресторанах г.Таллин Эстония - Moon, Noa, 180, Kolm Sibulat. Применение приобретенных навыков.
Мастер-класс №4
Руслан Свинаренко
Тема: SURF & TURF сочетание стейков и морепродуктов. Химия приготовления мяса. Сочетание с продуктами ферментации (теория и практическое применение)
Мастер-класс №5
Виктор Майданов
Тема: Ферментированные продукты
Мастер-класс №6
Сергей Байсаревич
Тема: Закуски из рыбы, работа над сочетаниями продуктов в азиатских соусах
1
2
3
4
5
6
Стоимость:
1250 грн
990 грн
Стоимость: