6-часовой видео-интенсив

Dnipro Chefs Marafon

Современные тенденции в кулинарии.

Серия из 6 мастер-классов:

— более 18 рецептов

— 24 техники приготовления

— актуальные темы для развития и обновления меню

Спикеры

Сергей Байсаревич

Шеф-повар «Fenix Asia» г.Киев

Андрей Чманов

Резидент ассоциации «Шефы Днепра», концепт шеф Double bar, Мяо, Смена, Mollusk, Брюнет. г.Днепр

Дмитрий Егупов

Основатель ассоциации «Шефы Днепра», шеф-повар «Churchill Terrasa» г.Днепр

Сергей Перетятько

Резидент ассоциации «Шефы Днепра», шеф-повар «Billersfeld» (открытие в 2022 году) г.Днепр

Руслан Свинаренко

Резидент ассоциации «Шефы Днепра», шеф-повар ресторана «Road Star», г.Днепр

Виктор Майданов

Резидент ассоциации «Шефы Днепра», Бренд-шеф «Sisi», «Padre», «Bene», «Smena Bar», г.Днепр

Содержание тренинга

Мастер-класс №1

Андрей Чманов

Тема: Завтраки

  • Зеленая шакшука с сыром пекорино и яйцом пашот
  • Ньоки из батата с сыром дорблю и растительным мясом
  • Сендвич с пастрами
  • Сырники с кремом манго и кокосовой гранолой

Мастер-класс №2

Дмитрий Егупов

Тема: Приготовление овощных блюд - основа сочетаний вкусов для постного/вегетарианского меню, а также подгарнировка блюд из рыбы и мяса. Сет из овощных блюд.

Мастер-класс №3

Сергей Перетятько

Тема: Стажировка в ресторанах г.Таллин Эстония - Moon, Noa, 180, Kolm Sibulat. Применение приобретенных навыков.

Мастер-класс №4

Руслан Свинаренко

Тема: SURF & TURF сочетание стейков и морепродуктов. Химия приготовления мяса. Сочетание с продуктами ферментации (теория и практическое применение)

Мастер-класс №5

Виктор Майданов

Тема: Ферментированные продукты

  • Как происходит ферментация
  • Как ферменитрованные продукты усиливают вкус
  • Основная идея — применение лактоферментированных продуктов в мясных блюдах

Мастер-класс №6

Сергей Байсаревич

Тема: Закуски из рыбы, работа над сочетаниями продуктов в азиатских соусах

Почему нужно смотреть?

1

Узнаете какие современные техники приготовления блюд используют спикеры

2

Увидите рабочие рецептуры

3

Получите идеи для обновления меню

4

Попробуете вкусовые сочетания продуктов

5

Продегустируете блюда шефов и расширите собственную вкусовую историю

6

Нетворкинг с коллегами, знакомства и обмен опытом

Для кого подойдет?

Владельцам заведений

Управляющим, шеф-поварам и администраторам

Поварам и су-шефам, работникам кухни

Обслуживающему персоналу

Будущим специалистам по ХАССП

Работникам предприятий общественного питания

Как это работает

1. Оставляете заявку

2. Оплачиваете

3. Получаете доступ к видео

Стоимость:

1250 грн

990 грн

Стоимость:

Смотреть видео

© Dnipro Chefs 2020. Политика конфиденциальности